Сорок первый. Две недели до старта

Две недели остается до старта 41 лыжного марафона. Свежие новости от организаторов.

  1. Сегодня состоялось очередное совещание оргкомитета марафона. Составлен почасовой план-график работ всех служб, специалистов, рабочих, машинистов снегоходов, судей, волонтёров задействованных в проведении соревнований. Определён график перекрытия улиц города, которые будет пересекать трасса марафона, укладки в местах пересечений снежного покрытия и прокладки лыжни.
  2. По данным электронной системы приема заявок на дистанцию 50 км заявилось 158 человек, а на 30 км — 106 человек. 90 человек оплатили стартовый взнос. Прием оплаты стартового взноса по текущей ставке осуществляется до 9 марта. Для всех, кто заплатил стартовый взнос до 9 марта гарантировано получение фирменной атрибутики марафона (стартовый номер и медаль финишёра). Возможна заявка и оплата стартового взноса на месте старта 13-14 марта (по максимальной ставке). Для таких участников мы не можем гарантировать получение фирменной атрибутики, но участие в гонке и награждение, в случае победы, обещаем.
  3. Напоминаем участникам, что при прохождении мандатной комиссии КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ОБЯЗАН предъявить ОРИГИНАЛ МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ (целевого медицинского допуска к участию в марафоне) и ОРИГИНАЛ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ, действующего на весь период соревнований. Без предъявления данных документов участники к старту ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ, даже при наличии оплаты стартового взноса.
  4. Данные на въезд участников, поданные до 28 февраля, обрабатываются. Номера списков будут опубликованы позднее.

Один комментарий

  1. Добрый день! Хочу приехать на марафон в качестве сопровождающего, куда подать данные для въезда.

Комментарии закрыты.