Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
>
Традиции продолжают жить!

Традиции продолжают жить!

Опубликовано 28.06.2018

Одно из самых популярных спортивных мероприятий на Уральском электрохимическом комбинате - Спартакиада руководителей.

В сформированных по производственному принципу командах находится место как для хорошо подготовленных спортсменов, ставших со временем руководителями какой-либо производственной ячейки, так и для возрастных начальников, которые при минимуме подготовки способны выступить в таких упражнениях, как футбольные удары или броски мяча в баскетбольное кольцо, дартс или стрельба. Завершается программа волейбольным турниром, где эмоции плещут просто через край, давая выход накопившимся стрессам.
В числе главных фаворитов всегда были "Протон" - сборная подразделений, занятых в основном производстве, "Наука" и "Энергия", за которых говорит уже название команды, "ТриО" - сборная дочерних акционерных обществ и, конечно, команда Управления комбината, где спорт был всегда в почёте. Но в последние года в число лидеров, ведущих борьбу за самые высокие места выдвинулся "Машиностроитель" - команда, сформированная на базе ремонтных цехов и отделов 9, 19, АМК, 69. Машиностроители в прошлом году уверенно победили, а в этом - первенствовали с еще большим преимуществом. Возглавлял команду главный механик комбината Сергей Остяков.
Кстати, в составах команд было еще немало непосредственных руководителей подразделений: Илья Кавелашвили (Центротех), Михаил Денисов (цех 54), Михаил Забелин (цех 87), Владимир Трощенко (цех 53), Олег Гречишкин (ЦПТИ), Борис Фоменко (отд.4), Константин Зайцев (отд.18), Ян Канищев (отд.88), Александр Климин (ОТЭК). Мало того, за команду "Управление" выступал сам Заместитель генерального директора Юрий Минеев.
Сам Александр Андриянович Белоусов тепло приветствовал участников, открывая Спартакиаду.
"Машиностроитель" первенствовал в спартакиаде, продемонстрировав очень ровное выступление. В шести из семи видов программы победители были в призерах, а в двух (стрельба и футбольные пенальти) стали первыми.
Итоги общекомандной борьбы в Спатакиаде АО "УЭХК" среди руководителей:
1. "Машиностроитель" - 17
2. "ТриО" - 22
3. "Протон - 27
4. "Транзит" - 29
5. "Энергия" - 30
6. "Наука" - 30
7. "Управление" - 37
8. "Сфера" - 37
В отдельных видах программы первенствовали:
Дартс - "Транзит"
Баскетбол - "Энергия"
Стрельба - "Машиностроитель"
Настольный теннис - "Энергия"
Футбольное пенальти - "Машиностроитель"
Теннисные подачи - "Транзит"
Волейбол - "ТриО"

Фото

 

624130, Свердловская область, г. Новоуральск, ул. Ленина, 54

Телефон (факс): +7 (34370) 9-89-43

E-mail: sportkedr@mail.ru